Праздник на предъявителя

Николай Валерьевич Ширяев
Ему должал по вере
Айбог, а не айпад.
О, крупные потери,
О, жиденький расклад!

И деточка, и цаца,
И Путин, и Вьетнам, -
Мол, все должны ужаться
И всё отдать жидам.

Важны "большие поцы" -
Вполне готовый круг;
И должен, будто солнце,
Всегда светить Барух.

Все аргументы прозой?
Да хоть сто двадцать пять.
Он будет лезть с угрозой,
На ногу припадать.

Не случай, не бравада,
Но модусы. Позволь!
Жиду предельно надо,
А нигеру - не столь.

На эту полудраку
Уже готов редут:
Они пойдут в атаку,
Мессию приведут.

Родят такого крошу,
Что скажем: "Вот те на!"
"Он в каббале хороший!
И что, что сатана?!"