Чёрный Крокус. 220324

Старый Ирбис
Второе название - "Зачем... Гаввах!?"

++++++++++++++++++++++++++
   Зачем, скажи, Он создавал картину,

 В которой пчёлы носят мёд!?

 В которой есть полёт фугасной мины !?

И Ленинград в крови, и  тонкий лёд!?

 Зачем, скажи Он создавал картину

 Где Хиросима есть и Сталинград!?

 И на Ковчеге Ной врезается в пучину!

 Хатынь и Саласпилс! И вновь набат!?

 Зачем, скажи, Он создавал картину

 Где "дроны", "роботы" и "мухи"!?

 Из кожи, из людской где делаем кислину...

 И верим, что Языческие рядом духи!?

 Зачем, скажи, Он создавал картину

 Вкушает Ева где с  неведомого дерева!?

 Содом-Гоморра вся сгорела!?

 За что сгорела в Орлеане Дева!?

 Зачем,скажи, Он создавал картину

 Где плоская земля, иль синий шар!?

 Где брату брат стал хуже чем скотина !

 И есть ли финиш фильму под названием-"кошмар"!?

 Зачем, скажи, Он написал картину

 Где бьются братия на лазерных мечах!?

 Где города уходят поэтажно в глину

 И сатана събирает в куль немеренный Гавахх!?

 Зачем, скажи, стал чёрным Крокус!?

 Завыл! Оплавился. Окаменел.

 И вновь слегка затормозился "глобус"...

  Утёр слезу... и дальше полетел...
220324.