Страх

Гюнель Мириева
На мир опустился мрак,
Я на ощупь искала свет-
Меня вдруг охватил страх
Не увидеть тебя вновь.

С самого конца зала,
Со смертью наедине,
Голосом адского жара
Слышались люди и не.

И в этот самый момент,
Вспоминая твои глаза-
Нужной казалась жизнь,
И счастье и даже беда.

Я руки протянула вверх,
Чтоб коснулся скорее Бог,
И смог чрез них передать
То,о чем не успела вслух.


памяти 22.03.2024