Трагедия в Крокус Сити

Дмитрий Пхенда
Трагедия случилась в Крокус Сити,
Весь этот ужас, трудно описать.
Остановитесь, хватит, прекратите!
Так подло беззащитных убивать.

А террористы под покровом ночи,
Устроили задуманный набег.
Я соболезную всем людям очень,
Самый опасный зверь, конечно человек.

Зачем, кому всё это нужно?
Я никогда не мог понять,
Как можно в мирных, безоружных,
Безжалостно палить, стрелять?

От наказанья скрыться можно,
Куда-то спрятаться, сбежать.
Лишь от себя укрыться невозможно,
От Божьего суда не убежать.

Невинным людям я конечно сострадаю,
Все кто погиб, пусть обретут покой.
Тем кто живой, здоровья я желаю
И неба мирного над головой.