***

Тамара Кухнова
Всегда считался подлым выстрел в спину.
Фашизм - он не гнушался мирных бить.
И террорист - он дать отпор не в силах,
Лишь с женщинами может смелым быть.
Какая мать, скажи, тебя вскормила?
Кто в колыбели мог тебя качать? -
Коль можешь подло выстрелить ты в мирных,
Как можно человеком называть?!
И не надейтесь, что, свершивши подлость,
По свету сможете, как прежде, вы ходить!
Над всей страной раздался грозный голос:
- Россию никогда вам не сломить!