Флаг державы

Вера Николаевна Попова
Гордо реет флаг державы символ власти над страной,
Этот  флаг защитник мира, нашей Родины родной.
Чтобы люди жили дружно, никогда не знали бед,
Могли в стране достичь, небывалых тех побед.

Флаг державы–триколор, создан был ещё царём.
Люди рады этим флагом, и с него пример берём.
И на башне, на Кремле реет флаг святыни русской,
Единство всех народов, нашей Родины большой.

Великая  держава, стоит под русским флагом,
Мы  считаем своим долгом, защищать родимый дом.
Знамя верное сейчас, путь выбран правильно у нас,
Вместе справимся опять, придём  на помощь в трудный час.