На трагедию в Крокус-Сити Холле

Никита Счастливцевъ
Сегодня сороковой день с момента трагедии, поэтому решил перенести это произведение наверх!

Время отдыха – пятнИца–
Всем домой пора с работы;
Люд надумал веселиться-
Так попеть поехал кто-то,

Но нет песен на концерте –
Вместо них - река слёз, боли,
И кроваво–страшной смерти
В злополучном «Сити–Холле»

От уродов-террористов,
Привели что праздник к срыву–
Не один был взрыв и выстрел–
Всё смешалось, как в наплыве.

Будем верить, что ответят
Те зверюги по закону;
Не простят их мамы, дети,
Вся Страна, ведь боль огромна!