Хипповочка

Николай Валерьевич Ширяев
За припёком форм у неё душа.
Злые языки: мол, она *бучая.
Может быть. Но больно-то хороша!
Вроде бы случалось то всё по случаю.

Вроде бы болтанка, опасный брод.
Вроде бы под ним всю дорогу ахала.
А по сути нужно вести приход:
Сколько Дон Жуанов она затрахала?!