22. 03. 24 Крокус Сити...

Наталья Лозовская
В небо шел дым фиолетово - черный,
Кровь вхолостую стреляла из вен,
Город заранее был обреченный...
Замерло эхо протяжных сирен.

Крыша глотала кипящую пену,
Падала в яму живая вода,
И выходила опять на арену, -
Непоправимая злая беда.

Рваные мысли терзают сознанье,
Смерть как аванс. Или жизнь в кредит...
Это угроза, шантаж, наказанье!?
Ночь. Только сердце надсадно гудит.

От безысходности.. Глупого страха...
От невозможности вспять повернуть...
Рубит нас боль, беспощадно, с размаха...
Не успокоиться. Не продохнуть.

23.03.24.