Не могу я писать о хорошем

Евгений Доставалов Достман
НЕ МОГУ Я ПИСАТЬ О ХОРОШЕМ

Не могу я писать о хорошем.
Видно, время писать о плохом…
Не иссушены вовсе все слезы,
Что текут под священным крестом.

Уже в войнах давно нет тех правил,
Где честь рода свою берегли!
И полей нет давно в битвах брани,
Смерть детей за собой привлекли…

Говорит за врага его слабость –
Против граждан невинных идти…
А Христос давно открыл правду,
Что весь Мир будет Дьявол нести!

Крайнюю плоть, что есть в сердце,
Не обрезали, как сказал Моисей!
И пинают пленного берцем,
И ломая суставы верней…

Что за войны в последнее время?
Не война, я скажу – геноцид!
Ох, когда же так божье все племя
Беспощадных с Земли истребит?!

Не могу я писать о хорошем.
Видно, время писать о плохом…
Не иссушены вовсе все слезы,
Что текут под священным крестом.

23 марта 2024 года.