В разлуке...

Александр Витимский 2
                _____________________

                Душа  пустА,  она  в  разлуке.
                Сюжет  банален,  как  всегда.
                А  что-же  делать, если муки -
                ломают руки, вот беда...

                И мир так пуст, и скучен быт,
                и  ты  бросаешь  хризантему,
                под  ноги... и  меняешь тему,
                и  понимаешь, - ты забыт...

                *********