Крокусы расцвели

Полина Курныкова
Крокусы расцвели.
Под Красногорском. Так странно.
Поезд Москва-Снегири
Движется в дымке туманной.

Люди с Арбатско-Покровской,
Спешно заходят в вагон.
Воздух тяжелый и плоский,
Чем-то похожий на сон.

Громкие звуки сирены.
Несколько метров. Мкад.
Им бы хотелось, наверно,
Время вернуть назад.

Глядя в экраны молчали.
Все. Не хватало слов.
А по дороге встречали
Синее море цветов.