Крокус 22. 03. 2024

Лик Дмитрий
Тот мартовский вечер забыть я уже не смогу,
Щемящая боль не дает сделать сильного вздоха.
Опять зло стучится террором в родную страну,
И хочет чтоб нам было всем страшно и плохо.

В тот мартовский вечер пропала улыбка с лица,
И чёрные волосы в миг на висках поседели.
В тот вечер добро оказалось под ливнем свинца,
И мы осознали, что зло держит нас на прицеле.

Стучит над страной метроном в дыхании ветра,
Скорбит вся Россия с дрожанием свечи.
Мы верим, что Крокус восстанет как феникс из пепла,
Вечная Память погибшим!...Минуту молчим!

Тот мартовский вечер из памяти нам не стереть,
Не раз зло и боль приходили к родному порогу
Мы русский народ мы умеем такое терпеть,
Мы встанем едиными вместе с молитвою к Богу.

Опять зло стучится террором в родную страну,
Мы будем единые вместе молитвою с Богом.
Тот мартовский вечер забыть я уже не смогу,
Щемящая боль не дает сделать полного вздоха.

Лик Д.С.

Вечная Память погибшим!...Минуту молчим!