Не в суете спасение

Роза Смак
Жизнь нашу суета переполняет,
Сбивая с ног ,толкая под откос.
И не задумавшись с землёй сравняет,
Не пророняя капли горьких слёз.

Ей важно чтобы мы всю жизнь бежали,
Не успевая в храм войти святой.
Чтоб мы греха в себе не осознали,
И восхищались ею-суетой.

Но наступает время озарения.
Поняв что в суете спасения нет.
Молясь уже не только в воскресенье,
И радуясь когда в окне рассвет.

С улыбкой ангел с полочки моргает
Средь ладана и аромата роз.
Жизнь нашу суета переполняет
Сбивая с ног ,толкая под откос.