Сергеевна акростих

Дима Висмонт
СЕРГЕЕВНА (акростих)

След от помады на левом моём плече,
Едкие слёзы на правой моей щеке...
Розы в ногах, воск расплавленный на свече —
Горечь последней минуты, рука в руке...
Если бы небо могло повернуть ход дней,
Если бы было дано изменить судьбу,
Всё равно я бы отдал своё сердце ей,
Ну а сейчас просто молча лежу в .....
Ангел, убавь ей седин и морщин на лбу...

23.03.2024