На родину отправь!..

Анатолий Жиров
Ты жги меня огнями,
Вопросами казни,
Дави меня камнями,
На родину гони,

Авось, чужой, не родный,
Деревня, лимита.
Куда я лезу, скромный,
Молчащий, как звезда?

Дороги солью солишь,
Пугаешь на мосту
И стройкой вечной вторишь,
Не жалко лимиту.

Что хочешь, то и делай.
Убей или прославь.
За мною рысью бегай,
На родину отправь!..

01 10 89
Анапа - Москва

из книги "Москва лимитная"