Размышленья крокусные...

Михаил Рык
Плагиату нет !

География терроризма :

Хорошо,что захватили,будут факты,а то уже андеры кричат
что не они,а те рвались почему-то к границе с украиной !?
Говорят игиловцы/израиль,иран/
Еще:америкосы мол знали и сообщали/за минуту или за час-
это не помощь/,таджики кричат
,что не они /!/

Теперь... будем ли уничтожать биолаборатории UGLY STATES OF
AMERIKA на украине и у других
соседей?Пора уже решить
вопрос с "местом прописки"-
укрразведки ?По Раде одну небольшую ракету, чтобы
напомнить , каждый рейд на
наши земли, будем делать так!