рот мой наполнился чёрным безмолвием

Илия Терехов
рот мой наполнился чёрным безмолвием
горьким безмолвием громким безмолвием
в нём отражаются громы и молнии
громы и молнии громы и молнии

зубы стучат и скрипят зубы скалятся
только не каются только не каются
сжалиться сжалиться только не жалиться
тьма разрастается тьма разрастается