Мы друг друга не дождались

Диана Белая 3
Мы друг друга не дождались
Поддались на другие соблазны
Я в Германии
Ты в Украине
Мы своими руками разрушили сказку
Она могла длится веками
Годы счастья
Твоего успеха
И моей красоты
Мы бы прошли любые ненастья
Но поддались соблазнам других
Они нас растерзали
Увели друг от друга
И поставили стену
Но мы можем ещё все вернуть
Друг друга простить
И вместе в нас верить