Крокус Сити Холл 22. 03. 2024

Баландина Мария Сергеевна
Болит душа и слёзы душат,
За боль и слёзы матерей,
Там под завалами осталось,
Огромное количество людей.

Им Крокус Сити стал могилой,
Пристанищем и пеплом на века,
Они не знали, что оттуда,
Не выйдут больше никогда.

Где пламя полыхало неустанно,
Теперь лишь тлеет уголёк,
Не залечить народу - эту рану,
И боль сердечную потери и тревог.