Гореть им в аду!

Владимир Ненашев
Гореть в аду им, мразям!
Отбросам человечьим,
Беснующим в экстазе
От свежей крови течи.

Не счесть людского горя,
Но им всё не нажраться.
За гадких фейков морем
Продолжат упиваться.

Продолжат хаос множить
И крови лить всё больше.
Не могут не продолжить,
Ведь прибыльней, чем дольше.
 
Но злость и боль утраты
Лишь силу даст народам.
Сегодня мы Солдаты!
Гореть в аду, уродам!

А залпы русских градов
Их перед адом встретят,
Поджарят мерзких гадов.
Они за всё ответят!