И снова теракт

Наталия Грязнова Сажина
Терракт...
Это самое подлое дело:
Непонятно за что и кому
Месть вершат  втихоря.
Как шакалы напали на слабого,без правосудия.
Там невинные люди страдают от боли и ран.

Смерть, как хищник - рычит
И хозяйкой идет по планете,
Сея панику, горе и ненависть в   наши сердца.
Сатана - кукловод ведет войско на бой в ложном свете,
Ослепляя умы, чтоб свет Истины в них не сиял.

Свет любви, что дарует нам мир, попирает ногами.
Христиане, очнитесь! Христос из любви пострадал.
Без греха, Сын Владыки лишен  правосудия.
Тем исполнил закон о любви, как Отец завещал.

Заповедь о любви,
К сожалению, люди забыли.
Или просто остыла любовь.
Да. Почти умерла.
Возвернитесь к  Отцу, заповедь  исполняя отныне.
И пожн;те плоды:
мир, любовь, веру в Сына- Иисуса Христа.

А пока, что терракт забирает невинные души.
Пляшет Месть на костях, кровь невинная льется рекой.
Судный День при дверях
Справедливость в Христе торжествует:
Скоро смерть уничтожит,
Любовь, Святым Духом, на "новой"земле расцветёт.