Мы русский

Ольга Грекова-Ищук
МЫ РУССКИЕ
Никто не застрахован от беды.
И в скорби вновь сжимается кулак.
В людей стреляли подлые скоты,
Вселить пытаясь в души русских страх.

Но не сломить терактами народ,
Который генетически силён.
Мы крепче, и мы знаем наперёд,
Заказчик будет найден и казнён!

Мы стойкостью ответим на фронтах!
Лишь в этом наша русская юдоль!
Поверженный Россией лютый враг
За всё заплатит нам, за кровь и боль!

Мы выстоим, нам это не впервой!
Не будет никого сплочённей нас!
Мы русские! Мы принимаем бой!
Да не иссякнет гнев народных масс!

Не станем наши слёзы вытирать!
И с мощью в поколениях, в веках,
Восстанет против зла Святая Рать,
И свергнет вероломного врага!
      OLGA CAMASTRA