Ставлю на любовь... Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Ставлю на любовь

Сыграй, любовь, со мной в рулетку,
Чтоб знала - нечет или чёт.
Меня, как юную нимфетку,
Вдруг снова кружит и несет

По ветру городским бульваром
Туда, где он. Пускай не ждет,
Но я ворвусь и страсти жаром
Сожгу его... Господь поймет,

Я одного его любила.
Пусть говорят: не суждено,
Опять несу, что накопила,
Я на зеленое сукно.

Любовь, поставлю все на красный.
А проиграю - не беда.
Только в любви бывает счастье.
Все остальное - ерунда.

2019г.


БРИЗ

Не играй, любовь, в рулетку,
Где любовь - уже не в счёт?
Пусть летит легко монетка...
Только там... Мечта живёт!

Пусть летит она на взлёте,
Да от звёздного крыльца!
В реверсе... В автопилоте...
В наших крыльях до конца!

Или может быть начала...
Где начало - всех начал?
Сердце греем мы ночами...
Ты гори, Моя Свеча!

Ты неси тепло и свет -
Птицей счастья мне на руки;
Я лечу в иной рассвет...
Не бывает там
  Разлуки!


Солнц...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru