Сталь

Андрей Коротаев 8
Вы думали мы скорчимся от боли
И в страхе, в стороне будем стоять?
Так посмотрите пункты сдачи крови!
Потоки добровольцев не объять.

Удары молота сминают край металла,
За старым слоем набивают новый слой.
Но, только сталь ещё не знала,
Что крепче станет строй людской.

На поколения витязей ушедших,
В потоках, нарастающего зла,
От войн безумных, бесконечных
Ложится новая "броня".

Летит труха, окалина от стали.
Так нужно нам для новых сечь.
И снова как один мы встанем.
Уже готов возмездия меч!