Осень - золота россыпь

Ника Можайская
Осень, любимая осень
На пороге с крылом журавля.
Осень - золота россыпь
По утру дождя-хрусталя.
А на небе звёзды-алмазы
Светят ярко с грустью во тьме.
Обнаглевшего ветра проказы...
Он, дурашка, себе на уме.