Два котика

Лия Квиткова
Два котика. Он и она.
Чёрный и белая,
Взрослый и ма;лая,
Сильный и слабая.

Два котика. Он и она.
Два разных мирка,
Что стали одним
И счастли;вы теперь.

Два котика. Он и она.
Теперь они вместе,
Теперь все прекрасно
И любовь их навечно жива.