Исповедь ангела хранителя

Дмитрий Хохлов 2
Я трудился крестно на поле Россия,
Как ангел хранитель,
Воздаяние спрятали дочери сатаны,
Злые страсти кружили в расщелинах соединения души
С плотью и пищей,
Воспринимая только плевелов семя, увы,
Без отцов виноградной лозы,
Вместо дев добродетелей хоровода в доме укрытия,
Леди Винтер,
И две стадии заушений наощупь невидящим
Уж прошли,
Нет юродивым девам третьей щеки,
Затемнение это уже не могу исцелить,
Слишком злые, перезрели дички
Для райской прививки,
Лишь Дивеево сердца - елей кто ещё может купить,
Без шесть шесть шесть фарисейства,
Под лицемерием повседневным, если  теплится жизнь,
"А сказал бы: не вем" был бы как все эти плохие врачи,
Злой пастух по фамилии Сифилис,
Что мочил и замачивал, а не лечил,
Да и тот же Навал, что Давида с другой стороны оскорбил,
В книгах Царств это из Библии,
Сцилла с Харибдой,
Вместо Пути,
Рецидив.