Если ты ещё жив

Катя Лирика
Если ты ещё жив - дыши.
Глубоко, а не как придётся.
Не теряй теплоту души, -
Пусть на землю она прольётся!

Не теряй свой душевный свет, -
Он спасает от тьмы и мрака.
Жизней тех не вернуть уж, нет...
Разреши эту боль проплакать!

Только зло не впускай в себя, -
Разрушает оно и губит...
Мира всем нам желаю я,
Пусть мы вспомним, что все мы люди!