Пришли дожди - зима слегка отходит...

Марина Юрьевна Пуховская
Пришли дожди - зима слегка отходит
И па́водки оставит за собой
За таяньем сугробов придорожных,
Не затопило б местности водой.
Природа изобильем удивляет,
Но быть чему, тому не миновать.
Жизнь берегите - если и меняет
Вокруг неё фон что-то супер как!..