Каждый по-своему...

Наталья Анищенко
Каждый по- своему сходит с ума:
Одни в истерике  -
Слезами захлебнутся,
А есть и те,
Кто всё в себе хранят всегда
И молча на кусочки распадутся...
Жестокий мир -
Здесь горя много есть,
Здесь плачут много, и страдают часто,
И тех достаточно,
Кто позабыл про честь,
И подчинённых денег власти..,
А среди них живут и те,
Кому по нервам бьёт несправедливость -
Они не принимают вообще
Ту грязь,
Что в людях накопилась,
И от обиды на несправедливость ту,
Все реагируют по разному,
Как могут -
Кто бьётся головой о стену,
Кто прольёт слезу,
Кто затаит в себе -
По- своему ведь всех заводит!
На мой взгляд страшно,
Если выхода всё ж нет,
Ведь то, что есть в себе разрушит изнутри
И может вдруг -
померкнуть в глазах свет
Или на самом деле взять,
Да и с ума сойти...

@ Наталья Анищенко март 2024