Скорбим

Владимир Чуткий
При свете крохотной свечи
Скорбим! Ты только не молчи.
Скажи слова, слова потери.
Они ушли! открыты двери.

Ушли, как ангелы они.
И дети вновь теперь одни.
Не плачь! Скажи про боль потери.
Открыты вновь небесны двери.