Вот и такие бывают аварии

Юрий Симоненков
Боже мой!Какие только не льются на нас новости;
Вот на одном перекрёстке случилось три аварии
И все они буквально через одинаковое время,
Как только туда выбегала голая женщина,
Поймать эту женщину никому не удалось.
Так как свидетели мужчины гнались за нею только взглядом,
Боясь,что жёны поймут поведение их,не правильно,
Хозяева машин разбирались между собою в правоте,
Сотрудники ГАИ приезжали каждый раз с опозданием.
И в актах об этих авариях,о той женщине не было,и слова,
Везде было написано по обоюдному согласию,и виновны обе стороны,
Страховщики посчитали,что раз виновны обе стороны,
Так как никто в этой ситуации не тормозил,балдели все,
Страховка не выплачивается,поэтому по согласованию с ГАИ.
На этом перекрёстке надо поставить знак,особого внимания,
Но видно та дама протрезвев,больше не устраивала представлений,
А ведь сколько же было к ней внимания,сколько эскизов того знака
Было забраковано ради её одной,а как долго ещё возмущались жёны
Тех мужчин свидетелей,среди которых не нашлось порядочного ни одного.
Кто бы довёл её или дошёл до дома и узнал бы её домашний адрес,
И по эсэмэскам всем мужикам по блату бы его им передал,
Ведь многие вопросы сами по себе бы и пропали,
Ведь все говорили между собою,что баба та была ох как же хороша.