Зло

Светлана Файнберг
Множилось зло на зло и возводилось в степень.
Образовался провал, свищ наращивал гребень.
В черную эту дыру рухнули связи, дружба.
Свято и ценно что, все оказалось не нужно.

Льются туда моря красной багряной юшки,
Жизни летят как сор, словно играем в игрушки.
Вывернет на изнанку черная эта дыра.
Око за око и дальше…страшное слово война.
23.03.2024г.