23. 03. 2024г. Памяти сына и мамочки

Лара Шубина
Семь лет, три месяца...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Два Ангела соединятся в два невидимых крыла,
Когда минует в этой Яви сорок дней,
Сыночек встретит Бабушку Свою "у лестницы" на Небеса...
Скорблю наедине сейчас по Вам вдвойне.

Зима опять приподнесла очередной подвох,
Февраль забрал надежду у "безсмысленной" борьбы,
И мартовской капелью слёз, цветов, венков,
Похоронил, разрушив напрочь все Бабулины мечты.

При звуке имени, Сыночек, Твоего,
В последние денёчки горько плакала она.
Прошу, Родной, Достойно, Там, встречай Её,  
Будь рядом. Береги. Скорблю вдвойне по Вам.