Свечи Памяти. Пострадавшим от рук террористов

Виноградова Светлана Анатольевна
Вновь Свечи Памяти зажглись.
Из состраданья, горечи и боли…
О, Господи! За страждущих молить
Не перестанем мы в своём ужасном горе!

Остановились детские сердечки…
Сердца не бьются больше матерей…
Мужчины, женщины, подростки, дети…
Остановите террористов – дикарей!!!

От рук безумных, злобных и кровавых
Погибли люди, мирные вполне.
В них в «Крокус Сити Холл» в упор стреляли,
В неправедном сжигали всех огне!

Остановите, люди, эти зверства!
Ну,  разве можно злобой в сердце жить???
Ведь детям нужно радостное детство,
А взрослым – мир, чтобы семью хранить…

Пусть светлой будет память всем погибшим.
Пусть раненых излечат доктора…
…Склонимся головою все поникшей.
Помолимся. За мир! Чтоб был всегда!
#изсобственного  22 марта 2024 год.