А нас там только унижают

Юрий Симоненков
Смотрю чемпионат России
По лыжным гонкам,
Он не хуже Олимпийских игр,
А даже очень интересен.

На нём призёрам надо
Настоящие из чистого золота
И серебра медали вручать,
И приглашать спортсменов зарубежных.

Ведь очень много денег
Наша страна на мировые чемпионаты
И Олимпийские игры выделяет,
А нас там за это только унижают.

Ни флага нам,ни гимна нам родного,
Так может эти деньги лучше нашим
Спортсменам за призовые места вручать,
От первого и до шестого у себя.

Ведь в нашей стране спортсменов много
И надо чаще показывать,и проводить
Чемпионаты областей,городов,районов,
И так же денежными призами награждать.

За соревнованиями слежу с волнением,
Завидую молодости и их мастерству,
Какая воля,выдержка и тактика у них,
Чтобы завоевать свою победу.