Слово на букву Т

Роик Евгений
Ужасен факт террора...
Все оправданья - бред!
О совести - ни слова!
В убийцах ее - нет!

Стрелять по безоружным...
Много ума не надо!
Слепое безразличие...
И щедрая награда...

Противен факт террора!
Убийцам нет прощения!
И всех, кто был причастен -
Ждет, только - отомщение!

Прогнили насквозь души!
Забрав покой у всех...
Ради ничтожной суммы...
Пошли на страшный грех...

Немыслим факт террора...
Для нас, простых зевак...
Но, в нем мы вязнем, снова...
Страх тянет, словно наст...

Скорбим по душам павших.
Субботе их - не быть...
Забыт - не будет каждый...
Такое - не забыть.

Презренен факт террора!
Любой, кто ценит жизнь -
Его, во что бы то ни стало,
Не должен допустить!

Я искренне надеюсь,
Такому, впредь - не быть!
Готов любого Бога...
Об этом попросить!

Как больно видеть слово...
На эту букву "Т"...
Останься только словом!
В забытом словаре...