Седьмой круг Южного парка

Михаил Трезинский
На недельку до восьмого
В Южный Парк, круги седьмого
Поглядеть привыкшим глазом на отбитую гурьбу
В море шуток буду разом
Ан-с@митом, древолазом
Сам себя найду я в титрах, если часом утону

На недельку до восьмого
В Южный Парк, круги седьмого
Сам себя найду я в титрах
Если часом утону

На недельку до восьмого
В Южный Парк, круги седьмого
Где качается на волнах
Тонкий юмор-режиссёр,
И у вас на Саус-Парке, на общественных началах
Если только захотите, будет личный древолаз