Прощай, октябрь!

Анатолий Дмитренко
Прощай, октябрь! До новой встречи!
Ушло последнее тепло,
Включают в электричках печи,
И белка прячется в дупло.

О лете с грустью вспоминаю
И, так как я ещё не плох,
Уже весну ждать начинаю,
Чтоб не застала вдруг врасплох.