Надежда...

Саввас Кивелов
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело...
Когда нам кажется, что падаем с обрыва
И жизнь становится..., как чёрное пятно...
У каждого из нас есть луч надежды
И, кто-то..., очень близкий и родной,
Не даст тебе упасть в пучину бездны...
И скажет: "Ты не бойся... - я с тобой !!!"...