Грозили...

Елена Нарижняк
Грозили Путину ,
Грозили всей России ,
Что после выборов
Всем мало не покажется !

Не показалось мало ...
Акт терроризма в "Крокус сити"
Стал тем девятым валом ,
Где почернел и сам Спаситель .

"Шестерки" уже пойманы .
Человеку они подобные ,
Но трясутся так , словно крысы ,
Пытаясь выдавить мысль ...

А кто же заказчик ?
Такие , как эти не знают .
Таких вот безмозглых
Всегда ждет бесславный конец .

А кто же заказчик ?
Данилов ? Буданов ? МИ-6 ?
А может быть король
Несуществующего княжества
В параллельной с Европой реальностью ?..

     23 03 2024
   Мои искренние соболезнования всем .