Уместил всё самое смешное...

Рубен Артёмов
Как и ты, всем Друзьям Теплоту я дарю,
Их считая бесценным Богатством!
Благодарен, мой друг, за поддержку твою
И желанье "Духовного Братства"!

Мои Вирши не сахар, и не пахлава,
Но Поэтики цЕнны устои!
Соблюдаю я их, а твоя похвала
Дорогого, поверь, очень стоит!

Рад я встрече с тобою, мой друг, каждый раз
(Нам встречаться почаще бы надо!),
А подарки твои все - мне радуют глаз,
Словно ценная в жизни награда!

Ироничность в твореньях твоих - без границ,
Виртуозно ты Слогом владеешь!
Пропитав ею строки бесценных страниц,
Удивить до сих пор ты умеешь!

Аксакал!.. Гениальности ты остриё,
Объясни рядовому поэту:
Как безбрежное творчество, друг мой, твоё
Уместилось в ладонь мою эту?!.

(РУБЕНS   23.03.2024)