22. 03. 2024

Пономарева Юлия
Какое горе и злодейство!
Все чаще рядом произвол:
Вчера был Белгород с Донецком,
Сегодня -  Крокус Сити Холл!

В чем виноваты люди эти
И кто дал право в них стрелять?
Вы скажете, что все концерты
Сегодня нужно отменять!

Беда случилась в Крокус Холле,
Стрельба без лишней суеты...
А если это будут школы?
Больницы, детские сады???...

Все судьбоносней стали даты
И Бог лишь знает, почему
На рубежах страны солдаты,
А враг же прячется в тылу.