Скорбим всей страной

Алла Салтовская
о жертвах теракта в Крокус Сити Холле

Сегодня небо плачет вместе с нами,
Погашен солнца луч над всей страной,
Свеча зажглась, дух скорби над домами,
Где мы сидим, сраженные бедой.

Мы все скорбим от мала до велика,
Готовы кровь на «Пункты крови» сдать,
Но это не исправит на толику
Беды, что продолжает сердце рвать.

Всем миром обратимся с просьбой к Богу,
Пусть покарает извергов-зверей,
Осыплет розами грядущую дорогу
Для душ, безвинно сгубленных, людей.

Свечой сегодня в небе солнце стало,
А тучи в выси – траурным платком…
Отслужим панихиды для начала,
А после в руки автомат возьмём,

Чтоб отомстить за кровь безвинно павших,
Пришедших на концерт с своей семьёй,
С любимыми, с друзьями… и познавших
Весь страх и ужас – сатаны разбой.

23.03.2024г.