Сколько ещё нужно горьких слов?

Клим Хворостянский
Долетают их дроны уже до Самары,
Теракты в Москве, война в полный рост,
А мы предвыборные угары
Вдыхаем, взирая на новый Норд-Ост!

Как же такое могло случиться
У нас, переживших десятки терактов?
Мы же знали, к чему стремится
Враг, каждый день совершая атаки.

Про бдительность тысячи раз говорили,
Призывая друг друга по-кампанейски,
По-кампанейски же бдели, служили,
И вот результат по-европейски…

Англосаксов безумие и хохлов
Не брали в расчёт наши силовики?
Сколько ещё нужно горьких слов?
Фашисты уже среди нас, мужики!

Выявлять, судить и уничтожать
Эту нелюдь нам следует беспощадно,
Чтоб некуда было им больше бежать,
Чтоб нам угрожать было им неповадно!

23.03.2024