От чего? Назира

Лейба Тигров
ответ Татьяне Радовой


Молви дервиш поможет от чего топор?
И творятся ли казни у нас до сих пор?
Мне премудрый ответил что были и будут,
Это знает пойманный ночью стражами вор.