Бог заставляет писать

Юрий Тузков
Мои стихи не нужны никому,
Не нужны, они даже мне,
Так зачем пишу не пойму?
Поздней ночью их при Луне.

Значит это мне Богом дано,
Это он заставляет писать,
Это вообщем-то мне всё рАвно,
Должен честно я вам сказать.