весело

Савва Выприцкий
стих который нельзя написать
простыми словами из словаря ожегова
буквы выпадают из зубной формулы
и все здорово
тебе весело очень
но так будет недолго
так будет недолго до первого апрельского грома
тебе весело очень и ты издеваешься
весело очень
ты не целуешься ты только кусаешься
перемолоты в клочья записки и письма
удалены переписки
ты проглотила внутрь себя всех самых близких
и тебя вырвало мне на лицо
дешевое виски пахнет коньяком
во мне целый винно–водочный завод
производит на свет уродства развития
тебе очень весело
правда без пяти минут как
я перережу себе сонную артерию
тебе весело
им весело
всем очень весело
траур длится нескончаемо долго
траурный марш отдается эхом
труп без лица и без человека
это весело
ты целуешься и в меня проникают проценты