Собственный молебен над стихом

Анастасия Рудая 4
Собственный молебен над стихом
***
Плачут воском...маленькие свечечки
под дождём. И стужами  ветров.
А над ними вздрагивают плечики
над вселенской страшною бедой.
Не простится горе. Не забудется.
И отмстится каждому свинцом...
И в моём жилище нынче служится
собственный молебен...над стихом.
(АСЯ РиМ)22.03.2024